web: www.a2agency.ru
e-mail: info@a2agency.ru
Тел: +7 495 787-6767
Факс: +7 495 789-4286

 

Журнал Comstar Community победил в номинации «Имидж» на апрельском PR-Форуме «ЛИНИЯ» Министерства информационных технологий и связи России

30 апреля 2008 г. Москва. Журнал Comstar Community победил в номинации «Имидж» на апрельском PR-Форуме «ЛИНИЯ» Министерства информационных технологий и связи России.
Третий Международный Форум «ЛИНИЯ»: «Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИТ и связи» состоялся 16-17 апреля 2008 года в Москве. Основная тема Форума этого года - «Имидж. Репутация. Капитализация».
В рамках Форума состоялась выставка-конкурс корпоративных изданий компаний рынка ИКТ. Журнал Comstar Community по итогам голосования участников Форума победил в номинации «Имидж».
Журнал Comstar Community издается с 2006 года для клиентов и партнеров Группы компаний «КОМСТАР–Объединенные ТелеСистемы».
Издание призвано формировать бизнес-сообщество клиентов ОАО «КОМСТАР-ОТС»,
информировать бизнес- и consumer- сообщества о развитии бизнеса, новых сервисах, продуктах и технологиях
компании, а также укреплять сообщество: привлекать новых потребителей услуг МГТС и «КОМСТАР-директ» - региональных филиалов и дочерних компаний «КОМСТАР-ОТС».
Изначально концепция журнала была ориентирована на корпоративных пользователей услуг «КОМСТАР-ОТС» (топ-менеджеры, ИТ-менеджеры крупных и средних компаний) и формирование сообщества менеджеров, лояльных компании.
С приходом в компанию директора по связям с общественностью «КОМСТАР-ОТС» Елены Серегиной концепция журнала получила новое развитие.
По заданию учредителя шеф-редактор журнала Елена Семеркина разработала новую концепцию журнала, призванную отразить расширенную матрицу: информирование более широкого круга пользователей и потребителей услуг Группы «КОМСТАР-ОТС» обо всем спектре предоставляемых оператором телекоммуникационных сервисов.

Справка:

Мир
Третий Международный Форум «ЛИНИЯ»: «Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИТ и связи» направлен на консолидацию профессионального отраслевого PR-сообщества в целях объединения усилий регулятора и участников рынка ИКТ для решения приоритетных вопросов общегосударственного и общеотраслевого значения, среди которых: построение современной инфокоммуникационной инфраструктуры государства; обеспечение населения России качественными и доступными услугами связи и ИТ; широкое внедрение информационных технологий в повседневную жизнь граждан и процесс социально-экономического развития страны.

КомстарГруппа компаний «Комстар – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «Комстар – ОТС», LSE: CMST) – ведущий в России поставщик интегрированных телекоммуникационных решений. В Группу компаний «КОМСТАР-ОТС» входят ОАО «Московская Городская Телефонная Сеть», лидер московского рынка услуг фиксированной связи, и компания «КОМСТАР-Директ», крупнейший поставщик услуг широкополосного доступа в Интернет, а также ряд региональных подразделений в 5 Федеральных округах РФ и дочерние компании в Украине и Армении.. Основной акционер «КОМСТАР-ОТС» – ОАО « АФК «Система».